Автор моей жизни

Алексей Григорьевич Ершов
Твоё сердце без устали бьётся,
Рождена, чтобы чувства дарить.
Из души нежным бархатом льётся,
Твоя чуткость, блага чтоб творить.

Ты - ранимая, прелесть желанная,
Душой ласкова, славная женщина.
Моя девочка жизни, самая главная,
Навсегда со мной нежно повенчана!

В моих мыслях всегда уважаема,
Между строк, до нельзя, прочтённая.
Ангелок мой с небес. Обожаема,
Как алмазом лучистым гранёная.

В жизни будь безгранично хранимая
И любимая, даже чуть слишком.
Неземная. Родная. Моя неделимая -
Автор строк нашей жизненной книжки!