Сказкотерапия

Ирина Козлова 7
Шила милому рубашку,
Гладью вышила рукав.
Отпустила нежно пташку,
Оппоненту проиграв.

И рубашку не дошила,
И обиды не снесла.
Ну кому ж такая сила?
Я взяла и прогнала.

И теперь живу богато.
Счастье есть. И дом стоит.
Пахнет хлебом. И ребята
Дружно спят и муж сидит

Над важнейшею работой,
Чтобы не проспать рассвет.
А жена печет с охотой,
И поёт ему в ответ

Про каноны и про речку,
Про метлу и про ведро.
Ты зажги-ка, милый свечку.
Сбережём с тобой ДОБРО !
19.10.2023 Пфорцхайм