Выжимки и суждения 531

Автограф Шанс
Цивилизация порождает коррупцию, коррупция уничтожает цивилизацию.

Прощать врагу бывает поздно.

Спесь это неудовлетворённая гордость.

Неладно в нашем государстве, где правда кроется во лжи,
как будто бы народной властью дают и запрещают жить.

Мысли это прибой ума. Безумие – штиль.