Прекрасен миг освобожденья!

Татьяна Воронцова
Порой навалятся проблемы
И даже в очередь не встанут -
Как будто ниже стали стены,
И потолки вот-вот достанут.

И так охота расквитаться,
Освободиться, расплатиться...
Но не бежать и не сдаваться,
Ведь всё равно от них не скрыться!

И ты в уме рисуешь график,
Назначив час проблеме каждой,
Не позабыв свод неких правил,
Что жизнь давала не однажды.

И как же радостно мгновенье,
Когда решишь их разом, скопом!
Прекрасен миг освобожденья -
Не важно, от чего, насколько!

19.10.2023