На любителя

Юрий Вербин
На любителя и басни,
И рассказы ни о чём,
Так что, люди, вы не квасьте.
А то много что ещё,
Так случается, бывает
Прилетит из небытия.
Ведь дороженька кривая
В таком случае твоя
На все сто и больше даже.
Мы ж не думаем о том.
Но судьба-то слово скажет.
Ах какая ж жизнь дурдом!