Медный грошик

Людмила Лобачева 2
Я уже не печалюсь.
Что не стал ты судьбой.
Словно и не встречались
На земле мы с тобой.
Всё осталось там, в прошлом.
Где я только со слов.
Приняла медный грошик-
За большую любовь.

С той поры я другая.
Есть кого мне любить.
Почему же тебя я
Не могу всё забыть?
Для чего не понятно
Ты приходишь в мой сон?
Если капли в меня ты,
Не был даже влюблён?

На вопрос я отвечу,
Лишь придёт нужный срок.
На оплавленной свечке
Догорит фитилёк.
Перед тем, как погаснуть,
Вспыхнет ярче огонь.
Медный грошик  напрасно
Закатился в мой сон.