Лимерики

Сергей Иванович 2
Профессор один - из Евразии -
крупнейший знаток эвтаназии...
Богаты? Не врёте?
Как герцог умрёте!
Утопит вас - в бочке мальвазии...

Из Рима - гостил Папарацци... И
спросил - ну а кто - папа рации?
Ответ наш таков -
конечно Попов!
Бедняга был - в полной прострации...

Из Эйра сэр - в юбке недлинной,
ответствует с важною миной -
(когда кто-то спросит -
зачем юбку носит?)
килт - брюки!  С одною штаниной...