А таки да

Яна Станьковская
А таки да
Не делайте нам нервы
А таки да
Пускай пока аврал
А таки да
Ведь шухер тут не первый
И таки да
Ещё нам на базар!

Вам не понять Одессы, к сожаленью
Коль не впитали в детстве с молоком
Как мама смотрит с вечным умиленьем
За в брючечках гуляющим сынком

А таки да
Не делайте нам нервы
А таки да
Пускай пока аврал
А таки да
Ведь шухер же не первый
И таки да
Ещё нам на базар!

И наших вам не пОнять разговоров.
Вы не картавьте. Цимес тут не в том.
Вам пара фраз одесского фольклора
Идёт как негру милый наш "шолом"

А таки да
Не делайте нам нервы
А таки да
Пускай пока аврал
А таки да
Ведь шухер же не первый
И таки да
Ещё нам на базар!

Ну в общем всё. Помалкивайте тише.
И поменяйте свой репертуар
Мы не хотим ни видеть вас, ни слышать!
И вообще, пора нам на базар!

А таки да
Не делайте нам нервы
А таки да
Пускай пока аврал
А таки да
Ведь шухер же не первый
И таки да
Ещё нам на базар!