В осколках разбитых зеркал

Татьяна Круглова 3
В осколках разбитых зеркал
Не надо искать отраженья.
Когда-то ваш взгляд подкупал
Пустое воображение...

Когда-то всё было другим -
Волнующим до неприличья.
В слепящем тумане пурги
Мы тихо молчали о личном.

В осколках разбитых зеркал
Далеких времен отраженье
Холодного взгляда металл,
Упрямого пренебреженья...

Осталась в размытом стекле
Волна, бороздящая память.
Как надпись на древней скале,
Влекущая в тусклую замять...

2015г.