Рождение любви

Александр Никулин 81
Она может появиться внезапно,
А может - осторожно, поэтапно.
Может, появится как чудо,
 Из ничего, из ниоткуда.

Ее появление, ее рождение,
Сранивают с наваждением,
Как   степной ураган,
Как дрожь по рукам и ногам.

Она рождается из воздуха, воды,
Из потайной мечты,
Из букета любимых цветов,
Из нежных и приятных слов.

Как приятно ее рождение
Оно дает нам омоложение,
Видеть мир в других цветах,
Преодолевать духовный крах.

19.X.2023