Загребаевой Софии на Произвольную в Омске

Алексей Ратушный
Где нашли такое чудо?
Эта девочка откуда?
Из какой Восточной сказки
Синеблузка-синеглазка

Где он – план её астральный
Срочно лезу в Интернет
Так и просится в сонет
Обомлел! Сомнений нет!
Самбо семьдесят! Хрустальный!