Внезапное

Екатерина Соболева 2
Внезапно закончилось лето,
Внезапно закончится осень...
Декабрь постучит ровно в восемь,
И будет внезапность пропета.

И жизни внезапная нота
Затихнет внезапно на взлёте...
Расправивши крылья в полёте,
Любовь, словно гость, для кого-то-

Для новых рождаемых строчек,
Внезапно упавших напевом
На день в одеянии белом,
На ночь звёздно - гаснущих точек.

Звонками внезапности брежу,
Я их не боюсь в одночасье...
Внезапно встречается счастье
Как жаль, что всё реже и реже.

Внезапная будет беспечность
За счастьем лететь к небосводу.
В любую земную погоду
Я жизни люблю бесконечность.