Инфантилизм

Мамаева Екатерина
Достучись до вселенной, где живут голоса,
Безмятежно метаясь по клетке.

Отпусти от себя то, что душит глаза,
Чья-то ложь, что порхает изменно.

Сотни душ из кулис- вознесутся к верхам,
К стае «похоти авантюризма».

Не взыскав отражение в «небесных стогах»,
Покидаешь всё то, к чему рьяно стремился.