А вдруг?

Елена Ухова 2
Вот возьму и выиграю в Бинго,
или даже Русское Лото.
Денег куча...странная картина,
только б не завидовал никто.

Удивления будет аж до колик.
Я-миллионерша..запредел...
А сосед-буян и алкоголик
крикнет:-"Ленка, дай на опохмел.
Отстегни от каравая счастья.
Мне немного, только на ноль пять."
Я ему отвечу строго:-"здрассти..
Начала,так сразу, раздавать."

Жаль конечно пьяницу соседа.
Только нужно мне "фасон держать".
Пожурю, хотя бы до обеда,
а потом,начну опохмелять.
Всеравно, ведь с двух часов торгуют
Так что,ты ,болезный потерпи.
И меня,не жадную такую,
поблагодарят и раз,и три.

А потоом..Я дом куплю конечно.
Что б вокруг деревья и цветы.
Сделаю по осени скворечник.
Вот куда уже "ушли" Мечты.

Всех делов осталась только малость.
Вытянуть в билете суперприз.
Что то я,под вечер,размечталась.
Где удача? Слышишь, отзовись.