Любовь пришла ко мне нежданно

Людмила Зай
Любовь пришла ко мне нежданно
Огнем сжигая все в груди
И стала ты моей желанной,
Прошу, любимая, приди!

Коснусь волос твоих руками
Вдыхая нежный аромат.
В любви признаюсь я стихами,
Как чувством пылким я объят.

Тебя ласкать я страстно буду
Любя всем сердцем и душой
И эту встречу не забуду,
Прошу побудь еще со мной.

24.09.2023г
Людмила Зайцева.