Незабудка

Доброва Татьяна Юрьевна
Вот пошли мужчины, ну нарциссы все!

Только и любуетесь вы своей красе!

Сам он – незабудка, весь незабываем!

Все его красоты мы отлично знаем!



Сам себя лишь любит, балует родного

Девки поищите вы царя такого

Ну какой тут к чёрту миллионы роз!

Хоть бы мне ромашку кто нибудь принёс!



Сама себе я баба, сама себе мужик

Организм упрямый, сам пахать привык!

Да ну их , на три буквы ,этих гамадрил!

Поиграли с бабой, глядь и след простыл!