Можешь?

Шура Центральный
Можешь на меня не дуться -
- Ты себя не сбережёшь:
Лишь успеешь встрепенуться,
Лишь.. терпенье разобьёшь!

Меня снова приласкаешь...
Руки - нежные как шёлк,
Ты.. играться отпускаешь.
Знаешь, я к тебе пришёл,

Чтобы насладиться жизнью.
Без тебя она - не то!
Ты меня в объятьях стиснешь -
- Только б не был это сон!