А мы - за мир!

Ирина Козлова 7
И грянул бой: сошлись две силы вместе.
Стена на стенку: каждому - дано.
Ну кто ж осудит их ? Что перевесит?
Иль победит достоинство одно?

А кот с собачкой прямо на крылечке
Прижавшись вместе, дружненько сидят.
Сверчок за нашей раскалённой печкой
Мотив выводит, целый звукоряд.

Бушует ветер, завывает вьюга.
Но мы не впустим, ни к чему нам бой.
Мы  лишь обнимем крепко так друг друга,
И установим мир мы на Земле с тобой!
19.10.2023 Пфорцхайм