Насыщая потребность души

Галина Зиновьева 3
Естественно,вовсе не странно,
С небес принимая поток,
У чувств обработать все грани
И вылить гармонией строк.

И нет душе большего счастья,
Песнь жизни стихами пропев,
Для мира стать светлою частью,
От смерти в поток улетев...


Ведь настоящий смысл трудов совсем не в том,
Чтобы к стихам прилипла прозаическая хлебность.
Где тело для души работает пером -
К манящим в небо звёздам насыщается потребность.