Дождь утром...

Галина Логинова 7
Дождь утром, днем и вечером… и ночью.
Капель шальная не смолкает за окном.
Осенней увертюрой плачут очи,
Небес, затянутых туч синью целиком.
В той увертюре скрипкой вольный ветер,
По крышам флейтой приглушенный капель стук,
Не смолкнут звуки музыки с рассветом,
И все назойливей звучит в ней голос вьюг.
Все ощутимей в воздухе дыханье,
Зимы холодной… Время не замедлит ход.
И все заметней осени изъяны,
Вчерашних нет теперь уж за окном красот.