Осенние туманы

Панкова Наталья
Осенние туманы -
густые, словно дым.
Как саваном, поляны
накрыты плотно им.

В тумане заблудиться
очень даже просто.
Сквозь пелену пробиться,
пожалуй, невозможно.

Пропитаны туманом
поляны, лес, река.
Всё кажется обманом,
Отгадка не близка.

Тропинки и дорожки
не видны сквозь туман.
Осенние туманы -
обман, обман, обман...

19.10. 2023


Художник — Илья Чирун.
«Туман» (2021)