Все продается...

Галина Логинова 7
Все продается и все покупается,
И дело вовсе уже даже не в цене.
Так слуги обобрали же хозяина,
А все нелепое давно идет извне.
Жестокость в степень вдруг возведена легко,
Абсурд и тот помножен на цинизм и фарс,
И даже вера фанатичная давно,
Тропу добра сменила на стезю коварств.
Мы верим фальши, и бесстыдно лжем себе,
И все ж считаем, что мы праведно живем.
Но заблуждения того растает спектр,
Когда пред богом встанем мы к лицу лицом.