Что моя боль перед вечностью Бога

Владимир Власов
Что моя боль перед вечностью Бога?
Он не заметит, посмотрит лишь строго.

Бог суть любовь. Это  знаю, но всё же
Нужно к себе относиться построже:

Если грехами бездумно соришь,
Не удивляйся, в огне что сгоришь.

19 октября 2023 года