Что связано с тобой ещё живёт

Анна Христова 1
      * * *
Воспоминания душат меня ,
Что связано с тобой ещё живёт.
Как будто произошло это вчера
И никогда от сюда не уйдёт..

Осенний день , так похож на тебя ,
Во взгляде такой же грустный.
Ты оставил песни для меня ,
А в них голос звучит искусный.

Года несутся ... в едином шорохе.
Без тебя , облачны дни пережитые,
Но бывают моменты , как в порохе
Взрываются слёзы мои забытые .

Плач говорю , он стоил твоих слёз!
И дождь похоже ко мне присоединиться.
Уложена твоя могила из роз
И это страшное , что могло случится.....

Мерзкая тишина стоит у ног ...
Воспоминания душат меня ...
Не верю , что нет тебя.. .Ты не мог,
Вот ты выйдешь  гитарой звеня ..

В вышине прольётся песня твоя,
Даже птицы на мгновение затихнут..
И тогда , душа твоя и судьба
От счастья улетят и вспыхнут...


Фото инет




23.09.1999 г.