Я специалист

Валид Хаджиев
Я специалист по искривленью пятаков,
Которые вы вставить норовите,
Соломку находящий у врагов,
А у себя бревна циничный зритель

Для страждущих я добрый Робин Гут,
Внештатный Дон Кихот для пострадавших,
Татарин я, которого не ждут,
И Феникс я из пепла вновь восставший.

И каждый раз меняя ипостась,
Перечитав заранее сценарий,
С реальностью не разрывая связь,
Я в человеческий вступаю бестиарий.