Адонис и Афродита Музыка Любви

Валентина Захарова Скворцова
Звучит мелодия любви, пожалуйста,  тише,
Две души парят над землёй, не мешай им, слышишь....;

­
Она, прижавшись к его телу,
Уверенно глядит и смело,
Его плечо надёжно, крепко,
Ни от того ль так держит цепко,
Так птицу счастья стерегут,
А удержать не лёгок труд,

Прекрасна Афродита, всё ж,
Адонис - сокол всем хорош.

Его лицо на удивленье,
Нежность, одетая в томленье.
До слёз, до плача его нежность,
Душа погружена в мятежность,
Там столько чувств, он переполнен,
Он посылает их по волнам,

Любимой, что нужна защита,
Сюжет - Адонис с Афродитой.

Звучит мелодия любви, пожалуйста,  тише,
Две души парят над ;лесом, садом, гладью морской, не мешай им, слышишь....
Ангелы осыпают их путь серебристым пухом, что принесли в своих клювах божественные птицы