Фарисеи

Ольга Бер
Я позволю себе быть счастливой
Спрячу улыбку ту, что для масс.
С чашкой кофейной под плед у камина
С тем, что было так важно, простясь.
Наконец-то себе себя подарю я,
Кофе и тишину нежно смакуя,
Этот день я отмечу, как день рождения.
Фальшивым спасибо за вдохновение.