не дай в себе усомниться

Валерия Вивдыч
Не дай в себе усомниться,
Оказавшись на краю обрыва ,
Я порву все чертовы страницы,
Если ты говоришь фальшиво

Не дай мне около тебя упасть,
И раствориться в никотине,
Что держит ; любовь или страсть ?
И можно ли спастись в кодеине ?

Не дай мне снова сорваться,
Ломая каждую клетку себя,
Я не могу с тобою сдаться,
Но могу покалечить тебя

Не дай в себе ошибиться ,
Сквозь столько прежних колебаний,
Ты можешь построить стену , вооружиться,
Но только не убегай от моих касаний

Не дай нам обоим утонуть,
Утонуть в друг друге и в чувстве ,
Я хочу тебя как комочек свернуть ,
И быть с тобой в бушующем безумстве