Осень

Оксана Шишмарева
Осень тёплые и тёплые дни.
Лето не хочет позиций сдавать.
С ярким рассветом погасли огни.
День новый будем с улыбкой встречать.

Осень-начало цветной пары.
Но зелень ещё уступить не готова.
Яркие пятна красят дворы
Краски готовит осень нам снова.

Осень листва опадает, несмело
Держат деревья  листочки свои.
Всё делает месяц сентябрь умело.
Он подтвердит ожиданья твои.

Осень побольше дари нам тепла.
Чтобы не впасть в твою нам хандру.
Пусть по девичьи ты будешь светла.
Чтоб с радостью день начинать по утру.

03.09.23

#длявас