Режу вены

Агаева Тамиля
Режу вены, глушит боль,
Я закончил рано бой...

Я закрылся вновь от всех,
Бесит беспричинный смех.
Раны, кровь - намёк на смерть
Не собирался я терпеть!

Сердце в шрамах, руки, ноги,
Я взмолюсь, пусть слышат Боги:
Как страдают души наши,
Одна пуля в патронаже...

Выстрел, смерть, ещё один.
Был убит? Теперь скорбим.
Правда - тайна, ну а как же?
Знаем то, что ствол не мажет...