Мир - стекло

Татьяна Голди Лукина
Мир - стекло, прозрачный купол.
Кукловоды водят кукол.
Кукловоды тянут нити.
Разорвите. Не тяните.

Мир попал в чужие руки.
Мир застрял в порочном круге.
Мы прочтем в последнем твите:
Помогите. Не тяните.

Выйдет месяц из тумана,
Вынет ножик из кармана,
Перережет месяц нити.
Вот и вы не подведите.

ТЛ 18.10.23