Призрак

Фокси Волкина
Снег это вода замёрзшая,
Я стою всегда серьёзная.
Вечер, на душе апрель...
Опять никто не вечен.

Я это знала ещё тогда,
Когда пролетали года.
Но отчёт не давала я,
Что наступит моя зима.

Я призрак бесконечный,
Всё, что казалось вечным
Поблекло, стало тенью...
Раскололо теперь не верю.

19 октября 2023