Питание энергией скандала

Геннадий Морозов 4
Питание энергией скандала
Даёт причины крепкой суеты
Энергии всегда конечно мало
Для производства этой маяты..!

Скандалы эти нУжны безотчётно
Всё тем  же кто не может разорвать
И всё таки бывает их безчётно,
Не можется их разом просказать..

Скандалы  споры прочных индивидов,
Питающих себя всегда "на раз"
Беспорнейших вот этих неликвидов,
Особо это бодрствующий класс..!

И вот изрядно бойко наругавшись
Подпитаны ,бодры и хороши
Себя уже отменно напитавши,
ОНИ теперь полны..!НЕ сокруши  ..!!