***

Ирина Владимировна Ветрова
Ветер черною птицей
Опустился на город.
Вновь тебе он приснится.
Уезжает он скоро.
Уезжает туда,
Где стреляют ракеты,
Где по минным полям
Наступают солдаты,
Где длиннее закаты,
Где короче рассветы,
Где так просто погибнуть,
Просто пасть безвозвратно…
Вечер черною птицей
Опустился на город.
Он вернется. Он должен.
Он ведь так еще молод…
17.10.2023