Никому ничего... Авторская песня

Александр Самойленко 4
Никому ничего я не стану доказывать.Ничего никому... Никому ничего...
Никогда не хотел я любви одноразовой.
Для меня есть одно лишь любви волшебство.

Пробирает до дрожи любви сумасшествие
и мелодия в сердце одна на двоих.
Время жизни до встречи - напрасно прошедшее.
Каждый день для любви - недописанный стих.

Открывает любовь тонкий дар музыкальности,
обретается множество клавиатур.
и в блаженстве любви в обоюдной зеркальности
по пространству любви начинается тур.

Никакие другие туда не допущены.
Без любви не подняться в любви небеса.
Если веки бывают от счастья опущены
открываются в сердце иные глаза.

К счастью что-то добавить навряд ли захочется,
где наполненность в сердце, в душе и в крови.
Так сбывается самых великих пророчество
о победе над всем настоящей любви...

Не ищите напрасно  любви одноразовой.
От неё остаётся внутри пустота.
Никому ничего я не буду  доказывать...

Непосильна бывает любви высота,
если в мыслях не сняли вы Бога с креста...