На что надеяться?

Ирина Коноваленко 2
Нередко можно услышать: «надеяться нужно на себя». Это отчасти так, но не всегда получается осуществить то, что задумано. Мы можем научиться принимать правильные решения. Этому нас учит наш Творец через Своё Слово. 
Наш любящий Создатель хочет нам дать «будущее и надежду» (Библия, Иеремия 29:11). Поэтому Он подарил людям Библию, - чтобы благодаря «утешению из Писания у нас была надежда» (Римлянам 15:4). Слова из Библии могут вдохнуть в нас силы и придать нам радости и спокойствия уже сегодня. С помощью Библии мы можем увидеть прекрасное будущее, которое Бог приготовил для Земли и человечества:  «И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» (Библия, Откровение  21:4). Это возможно с помощью Царства Бога, о  котором учил молиться  Иисус Христос в молитве Отче наш: «Пусть придет Твое Царство и исполнится воля Твоя на земле...» (Матфея 6:10), и о приходе которого молятся миллионы людей.