***

Ирина Владимировна Ветрова
Сердце стучит в ночи,
Мне не забыть этот холод.
Ласковый сон нанеси,
Пыльный туманный город.

Старый фонарь стоит
Стражником на рассвете.
Я бы всю жизнь жила
Так вот, мечтая о лете.
12.09.2023