***

Ирина Владимировна Ветрова
Летом случилась несчастная повесть.
Лето не ждет, лето уходит.
Рдеет рябина на ветке усталой.
Солнечных дней осталось так мало…

Дождь зарядил, как усталый зевака.
Я улетаю в мыслях куда-то.
Снова придет, приходить ли не спросит
Осень-беглянка, виновница-осень.
09.09.2023