Эта осень...

Галина Лычковская
Взбудоражила, раскачала и  толкнула с разбега ввысь.
Мы  с тобою  начнём  сначала, обретая  тепло, и смысл.

То понурые, то хмельные, проклиная холодный дождь,
Огибали  столбы стальные, телефонную множа дрожь.

Отражается небо в лужах, силуэты живых витрин.
Разбитная, смеётся, кружит и червонцами всласть сорит.

Отогреем  теплом друг друга. По сырой мчит октябрь мгле.
Заметает осенней вьюгой всё ненужное на земле.
14.10.2023