***

Ирина Владимировна Ветрова
Рябина разрядилась,
Сережки одевая,
Собою все деревья
На фоне затмевая.
Немного ощетинясь,
Стояли рядом ели,
И рыжие осины
Так монотонно рдели…
Я гроздь рябины красной
В руке держу упрямо
И, может не напрасно,
Молюсь вдали от храма.
08.09.2023