Ключик зажигания

Александр Денисов 9
Я, на утро, поверну ключик зажигания,
Постою и покурю, вспомню те желания…
Пусть мотор прогреется и весь день поёт,
Про любовь не сбытую – может заживёт…

Вечером, обратно, я ключик поверну.
Ключик? А быть может всё-таки судьбу?
Пусть мотор заглохнет и остынет в ночь,
Чтоб на утро снова петь мне про мою любовь…