Осталось ей не много жить...

Тамара Фокина
Ещё не много! Осень в сборах...
Пора ей скоро уходить.
Всё больше, больше с ветром в спорах,
Осталось сколько тут ей жить...

Она в трудах, готовит почву,
Дождями льёт себе и льёт.
На всю листву наводит порчу
И колыбельную поёт.

По вечерам на пару с ветром,
Бушует, злится всё сильней.
Не радует уже рассветом,
С дождём, без солнечных лучей.

Ещё не много! В сборах осень...
Пора ей скоро уходить.
Видать она устала очень,
Осталось ей не много жить...
(19.10.2023)