Холодный март

Юлия Селянинова
Холодный март меня встречает
Немою пустошью тоски,
Что будет дальше я не знаю,
Стоим у края, у черты..
И у берез тех, что уходят своими ветвями в весну
Чернеют рваные одежды
И шепчут горько на ветру.
О том, что все отнюдь не вечно
Сменяет день, густую ночь
Перешагнув черту беспечно
Мы будем падать в бездну прочь!