Черри

Надежда Супрунова
Я давно ни во что не верю,
И давно ничего не жду.
Пыль заварки со вкусом «Черри»
Перед сном в кипяток кладу

И включаю «Спокойной ночи
малыши» для моих детей.
И молитва моя короче
Даже списка моих гостей.

Говорю только: «Слава Богу» –
И сижу, замерев, в ночи.
Все, кто шел к моему порогу,
По дороге терял ключи.

А кому открывать – не знала,
Я не знала, кого ждала,
Кроме Бога, но Бога мало,
То есть я для него мала.


2023 г.