Голые мысли

Николай Кладов
Дорогая, Ты купила костюм в супермаркете
и на скамеку в парке
не садишься без белой прокладки.

я ХОТЕЛ БЫ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИТЬ НА МАТРАС СЕБЯ ПОЛОЖИТЬ
в том костюме, который носила Ева,когда зачинала Авеля.
Ты увидишь,моя королева - как я справлюсь с этим экзаменом
я стану бесполым и каменным... И не пойду налево
от линий твоих и колений

ДОРОГАЯ, ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ ПРЕКРАСНЫХ МГНОВЕНИЙ
и её парадиз таится под шелестом легких материй
ЖИви и радуйся, ПОКА ЗЕЛЕНЕШЬ.
Поезд уйлет и на нем уже не уедешь
Люди прекрасны Когда они ХОДЯТ голые
 - беззаботные и веселые
свое не скрывая тело.

Я люблю тебя не за материю, которую ты на себя надела
не за ценник из супермаркета,
я люблю когда выглядишь бело и твои неодетые мысли
меня занимают больше, чем рукава или стрижки.
как то вот так, моя малышка.

Дорогая, ты родилась в июне и я смотрел бы часами
на твое молодое тело прикрытое волосами
и на твой Бюстгальтер, когда висит он на стуле
рядом с моими трусами....