***

Нина Хрусталёва
У моря есть особенная тайна,
Оно врачует лучше докторов.
И наша встреча не была случайна:
Мне слышался прибоя тихий зов,

Частенько снились сны, тревожа душу,
Лишь рифмами была я спасена.
Теперь смотрю, как нежно лижет сушу
Морская изумрудная волна.

Здесь ново всё и так необычайно,
Я буду долго встречу вспоминать.
У моря есть особенная тайна:
Оно способно души врачевать.