Пришла зима

Юлия Селянинова
Волшебный снег, пуховой шалью,
Накрыл дороги и дома.
Холодным одеялом счастья меня укутала зима.
Меланхоличная зазноба
Заглянет, чтоб попить чайку
И на дорожку возле дома
Постелет белого дымку.
Пусть в одиночестве печальном
Я упиваюсь вновь зимой
И наслаждаюсь необычной
Хрустальной, звонкой тишиной