Уходит зима

Юлия Селянинова
Уходит зима
Пустоту оставляя
Весеннюю оттепель мне принося.
Ты спросишь, чего мне опять не хватает?!
Отвечу я прямо -
«Конечно тебя!»
Знакомых мне фраз,
Тихих будней обычных,
Вечернего фильма
И дома тепла.
Они согреют душевным покоем,
Но только когда, ты обнимешь меня!