Если любишь

Юлия Селянинова
Если любишь, то простишь
У любви нет края.
Нет сезонов у любви
Сентября нет, мая.
Если хочешь, будет дождь
По стеклу стекая
Не захочешь, но уйдешь
Счастью уступая.
Мне Булгаков рассказал
Что любовь - есть вечность
Где там рай, а где там ад?!
Вместе в бесконечность