Записки кассира 3

Светлана Путинцева Глушкова
На кассу, охая и кряхтя, доковыляла сухонькая, но довольно энергичная, невысокого роста старушка с вытянутым лицом, редкими рыжими волосами, собранными в пучок на затылке. Эдакий живчик. Её глазки то были собраны в кучку к носу, то разъезжались в разном несогласованном направлении.
 "- Набрала, как я это всё потащу? Да и хватит ли мне на всё денег? Пробивай! Сколько получилось? Ага, давай дальше бей. А сейчас? Сколько говоришь там? Ага. А сейчас сколько? О, да у меня на всё хватит, ещё и останется!
Озвучиваю ей итоговую сумму. Жилистая старушка с довольным выражением лица: "- Кто молодец? Я - молодец! "))
Нельзя не согласиться.)